北京语言大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[找女朋友] 真心寻找生命中的她

古语说:前世的五百次回眸,才换来今生一次擦肩而过。缘分可遇不可求,但也需要我们去争取。

在下浙江人,85年11月生人。
书生我现在在航天科技集团读研究生,开学就是研三了。明年5月毕业,毕业后将留所工作。工资不高,但是单位提供北京户口,所以决心留北京发展。
父母支持我在北京发展,现已经在北京贷款买了二居。母亲经营着自己小小的事业,父亲已经退休,帮母亲打理她得小小事业。父母文化程度都不高,但是通情达理,
为人老实。
本人平时喜欢看看书,喜欢运动,乒乓球,羽毛球,跑跑步,也喜欢游泳(游的不好,呵呵)。有空了会听听音乐,放松下,有空会吹吹口琴(研究所学习压力还是有点大,
借此放松自己)。

希望生命中得她:不需要多漂亮,但是聪明孝顺;不需要有多少money,但是要会懂得自立。
当你累了,我会做你的枕头,给你依靠;当你不开心,我会给你讲笑话,让你开心。。。。。。
本人真心征女朋友,希望我们能够一起牵手走过我们美好的人生。非诚勿扰,谢谢。
我的QQ 2469068332
晕,有图有真相啊,楼主
吴本平凡之人,在大街上会很快被淹没的那种。寻找帅哥的美女就请绕道吧。。
  1. [code]
复制代码
[/code]

聊得来的,再互赠照片吧。